Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
veya 1 cdas de mostaza Dijon
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 55 g
- Doymuş Yağ
- 24 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 808 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo
35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pastel de carne
40 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Camarones al ajillo
25min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Stroganoff de res TM6
1h