Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
veya 1 cdas de mostaza Dijon
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 55 g
- Doymuş Yağ
- 24 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 808 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min