Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 49.6 g
- Yağ
- 53 g
- Doymuş Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 1381.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frittelle di mele e arancia
1u. 5min
Strüdel pere e cioccolato
1hod. 40min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Latte fritto genovese
5h 40min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Tronchetto al tiramisù
4h
Lasagna ai quattro formaggi
1 godz. 30 min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.