Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 232 kJ / 55 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 2.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 155.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de guisantes
30min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 分钟
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 分钟
Crema de puerro con parmesano
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema San Germán
40min