Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 56 g
- Doymuş Yağ
- 36 g
- Lif
- 16.5 g
- Sodyum
- 664.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2h 45min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min