Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 400 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), pelée, épépinée, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 3 brins de thym, frais, effeuillé
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30 Min
Tagliolini à la courge
1h 20 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Potée de riz à la courge
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min