Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 400 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), pelée, épépinée, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 3 brins de thym, frais, effeuillé
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Risotto aux poivrons
35 min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min