Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 7.3 g
- Yağ
- 17.9 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 540.7 mg
Alternatif tarifler
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min