Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 7.3 g
- Yağ
- 17.9 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 540.7 mg
Alternatif tarifler
Sformatini di agretti
1 godz.
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Carciofi ripieni
50 min
Burger di cavolo nero
45 min
Flan al cavolo viola
55min
Involtini di verza e maiale
1h 20min