Uyumlu sürümler
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Focaccia
- 380 g de agua, fría
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- sal marina, para espolvorear
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
-
20
g de piñón, tostado
veya 20 g de almendras, crudas - 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 jitomates, en rebanadas (7-8 mm)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- de sal, para sazonar
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de queso mozzarella, en rebanadas (5-6 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 1398.5 kJ / 334.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 34.2 g
- Yağ
- 16.8 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 312.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolitas de nuez
30 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Pasta para pay
1 Std.
Salsa Alfredo Vegana TM6
1 Std. 30 Min
Pan en capas
2 godz. 30 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
Değerlendirme yok
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Galletas de chispas de chocolate
40 Min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Pay de manzana casero
2h 20min