Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 100 g di cipolla, in quarti
- 20 g di olio
- 320 - 350 g di carne di manzo, cotta e a pezzi (vedere consigli)
- 40 - 50 g di carota, cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
- 250 g di acqua + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di olio di semi di colza
- 560 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 74.3 g
- Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Fudge cake
5h
Churros
1 Std. 15 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Torta "Opera"
24 Std.
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Langos
5hod. 10min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7hod. 20min
Mini bagel farciti
4h 30min