Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1491 kJ / 354 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Mini savarins aux pêches
35 min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Gâteau battu
3h
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min