Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème pâtissière
- 300 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 gousse de vanille
Les pompes
- 45 g de beurre doux, à température ambiante, en petits morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 85 g de lait
- 55 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de farine à pain
-
150
g de farine à pâtisserie
veya 150 g de farine de blé T 45 - 500 g d'huile de tournesol
Le caramel
- 2070 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sirop de glucose
- 1 - 2 traits de vinaigre
- Besin Değeri
- şuna göre 6 portions
- Kalori
- 17015.4 kJ / 4070.7 kcal
- Protein
- 72.8 g
- Karbonhidrat
- 640.1 g
- Yağ
- 135.4 g
- Doymuş Yağ
- 44.1 g
- Lif
- 13.3 g
- Sodyum
- 2002.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caramel liquide
35 Min
Keftas
2u. 30min
Gelée de beauté
1h
Bombes mojito
4h 10 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Religieuse au café
4u. 40min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Number cake 10
2h 15min
Brioche feuilletée
5 godz.
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min