Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 59.8 g
- Yağ
- 22.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.7 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 867.2 mg
Alternatif tarifler
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Pain au maïs portugais
5h
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Petits pains roulés au zaatar
4 Std. 30 Min
Brioche aux fruits secs
3 godz. 30 min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 分钟