Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 59.8 g
- Yağ
- 22.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.7 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 867.2 mg
Alternatif tarifler
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Couronne des rois espagnole
3h
Mélange pour pain complet
10 min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Cocas niçoises
3h 15 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15 min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30 min