Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 5.89 g
- Karbonhidrat
- 36.21 g
- Yağ
- 6.38 g
- Lif
- 2.25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa madre de trigo
96 Std.
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 Min
Baguette
3h 45min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan básico
3h 45min