Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de riz à grain long (voir conseil)
- 1200 g d'eau
- 100 g de lard, fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
- 100 g de saucisse de porc fumée, séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 30 g d'huile neutre, par exemple, l'huile de soleil de fleurs
- 400 g de côtes de bettes, coupées en julienne (2 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 73 g
- Yağ
- 32 g
- Lif
- 5.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry panang
45 Min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Stroganoff
45 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.