Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
-
125
g de tomate triturado en conserva
veya 125 g de puré de tomate - 125 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
- 125 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
-
400
g de porotos blancos secos remojados previamente 5 horas mínimo
veya 400 g de garbanzos secos remojados previamente 5 horas mínimo - 400 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharada de aceite
- 500 g de rabas de calamar frescas (o descongeladas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 300 g de camarones pelados
- perejil fresco picado para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 863 kJ / 206 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Goulash
1 Std.
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Sofrito chileno
20 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min