Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (isteğe bağlı)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
veya 300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 657 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Feijoada de polvo
1h 30 min
Feijoada de buzinas
1h 30 min
Coelho à caramela
13h
Arroz de marisco
45 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3u. 50min
Arroz de cabidela
1 godz. 10 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Coelho à transmontana
7u. 30min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min