Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de trigo
- 150 g agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 400 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Karbonhidrat
- 135.7 g
- Yağ
- 9.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 1594.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 godz.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Focaccia art
1 Std. 15 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min