Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soaker
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
- 25 g de pan rallado
- 40 g de pipas de girasol
- 40 g de pipas de calabaza
- 200 g de agua
Masa madre de centeno
- 280 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 220 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de harina integral de centeno
- 150 g de harina de espelta
- 100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (isteğe bağlı)
- 15 g miel
- 1 cucharada aceite de girasol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 11965 kJ / 2859 kcal
- Protein
- 93.2 g
- Karbonhidrat
- 494.3 g
- Yağ
- 70 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 88.1 g
- Sodyum
- 4937.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min