Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soaker
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
- 25 g de pan rallado
- 40 g de pipas de girasol
- 40 g de pipas de calabaza
- 200 g de agua
Masa madre de centeno
- 280 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 220 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de harina integral de centeno
- 150 g de harina de espelta
- 100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (isteğe bağlı)
- 15 g miel
- 1 cucharada aceite de girasol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 11965 kJ / 2859 kcal
- Protein
- 93.2 g
- Karbonhidrat
- 494.3 g
- Yağ
- 70 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 88.1 g
- Sodyum
- 4937.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Panecillos de espelta
16h 30min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17hod.
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan de espelta
2h 20min
Panecillos artesanos
1h 30min