Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul, en trozos
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- pimienta negra molida, para sazonar y decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 12.5 g
- Yağ
- 28.8 g
- Doymuş Yağ
- 16.2 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 423 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Estofado de res
1h 40min
Crema de camarón
45min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Sopa danesa de carne
30min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Sopa de pollo con verduras
40min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Estofado de pollo con camote
30min
Chupe de locos
1h 20min