Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul, en trozos
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- pimienta negra molida, para sazonar y decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 12.5 g
- Yağ
- 28.8 g
- Doymuş Yağ
- 16.2 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 423 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo
35min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 min
Frijoles charros
35min
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Sopa de pollo con verduras
40 min
Boeuf burguignon
1h 10min