Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 26.5 g
- Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 3.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.