Uyumlu sürümler
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mousse al cioccolato bianco
- 340 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 8 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di lamponi + q.b. per servire
- pandoro
Glassa a specchio
- 75 g di acqua
- 140 g di zucchero
-
140
g di glucosio
veya 140 g di miele - 13 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda
- colorante alimentare rosso in gel q.b.
- 100 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fuso
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2146.1 kJ / 512.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 70.7 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 10.3 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 59.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2hod. 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Cream tart
4 Std.