Uyumlu sürümler
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mousse al cioccolato bianco
- 340 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 8 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di lamponi + q.b. per servire
- pandoro
Glassa a specchio
- 75 g di acqua
- 140 g di zucchero
-
140
g di glucosio
veya 140 g di miele - 13 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda
- colorante alimentare rosso in gel q.b.
- 100 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fuso
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2146.1 kJ / 512.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 70.7 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 10.3 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 59.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Pink velvet cake
7h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Caramello salato
1h
Crema mousseline
1h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Crema diplomatica
30 min
Cream tart
4h