Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (isteğe bağlı)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Karbonhidrat
- 58.2 g
- Yağ
- 47.1 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 48 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Değerlendirme yok
Cocktail solero
10 λεπτ.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 min.
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Zuppa inglese
6h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min.