Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (isteğe bağlı)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Karbonhidrat
- 58.2 g
- Yağ
- 47.1 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 48 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli ai funghi porcini
3h
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1h 20 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.