Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 27.8 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 15.7 g
- Sodyum
- 1.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min