Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bolachas de arroz
- 250 g farinha de arroz
- 50 g farinha de milho pré-cozida
- 200 g água
- 30 g azeite
- 3 c. chá de sal
Mousse de bacalhau
- 500 g água
- 400 g filetes de bacalhau s/ pele, cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta branca
Natas azedas aromatizadas
- 200 g natas azedas
- 2 pitadas de endro seco
- ½ c. sopa de cebola seca
- 1 c. chá de molho de soja
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 80 g azeitonas verdes s/ caroço
- 120 g queijo cortado em fatias
- Pickles q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1539 kJ / 368 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 374 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5 godz.
Pãezinhos doces
3 Std.
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Massa-mãe em pó
24h
Honeycomb
1h 30min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Grão aromatizado com canela
9 Std.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Massa de beterraba
20min
Ovos cozidos
20min
Massa Choux
2h
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min