Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 34.6 g
- Yağ
- 26.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 847.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Revuelto de gulas con jamón
30min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35 Min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Pastel frío de pisto
3h
Tosta de jamón y gulas
20min
Tumaca
5 Min
Gulas al estilo tradicional
25min