Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 La recette complète
- Kalori
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protein
- 292 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 187 g
- Doymuş Yağ
- 59 g
- Lif
- 10 g
- Sodyum
- 10001 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Merveilles
1 godz. 10 min
Sabayon aux raisins
15 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2 godz.
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Curd au pamplemousse
15 min
Compote de prune à la cannelle
25min