Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
- 350 g de agua
- 150 g de zumo de pomelo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Montaje
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2333 kJ / 558 kcal
- Protein
- 10.44 g
- Karbonhidrat
- 79.64 g
- Yağ
- 21.92 g
- Lif
- 1.62 g
Alternatif tarifler
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 Std. 15 Min
Merengue suizo
10 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20 Min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta Tatín
1h 30min