Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
veya 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Protein
- 64.47 g
- Karbonhidrat
- 410.18 g
- Yağ
- 96.81 g
- Lif
- 20.09 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panettone
3 Std.
Pastafrola de membrillo
2h
Pan de leche
2u. 20min
Mermelada de fresas
1h 5min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Mermelada de pera y manzana
30min
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Rosca de carnaval
2h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde
3 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min