Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 41.3 g
- Yağ
- 23.4 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zuccotto gelato
12 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta degli auguri
1h 35 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Torta Bicerin
30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema tartufo
12h 20 min