Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Karbonhidrat
- 35.9 g
- Yağ
- 33.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 14.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta Sacher
3h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min