Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 18.5 g
- Yağ
- 4.9 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panini napoletani con uova sode
2h 50 phút
Focaccia alle cipolle
2sa 20 dk
Focaccia con patate e rosmarino
2u. 35min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Focaccia alle alici
1h 55min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Panini al curry e ricotta
2u. 35min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 dk
Panzerotti ricotta e salsiccia
2sa
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2sa
Focaccia barese
2j 55 menit