Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1235 kJ / 293 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 33 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Génoise
50 min
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5hod.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Génoise au chocolat
45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Number cake 6
2h