Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Karbonhidrat
- 76 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Manzo alla borgognona
2 godz.
Insalata di pasta
30 min
Focaccia con pomodori
40 Min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Salsa al pomodoro
40 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Gratin di patate
1h 10 min