Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 180 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 600 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
- 4 cucchiai di vino bianco
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a strisce (1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di rape
30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di zucca
35min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Vellutata ai funghi selvatici
Değerlendirme yok
Tartare di carne
30 Min