Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 20 g di vino bianco
- 235 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- ½ bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 68.1 g
- Yağ
- 24.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto al pomodoro
40 dk
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1sa
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 dk
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 dk