Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno a metà
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 10 g di vino bianco
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
- 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Karbonhidrat
- 66.2 g
- Yağ
- 38.3 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla Parmigiana
40 min.
Risotto alla milanese
30 min.
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto alla valdostana
35min
Polenta al formaggio
1h
Risotto con salsiccia e uva
40 min.
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min.
Risotto ai quattro formaggi
40 min.
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto al pomodoro
40 min.