Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 ramos de coentro, somente as folhas
- 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
- 2000 g água
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 300 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de cominho em pó (opcional)
- 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
- 800 g mandioca, descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porção
- Kalori
- 3365 kJ / 805 kcal
- Protein
- 72 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 54 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 23 mg
Alternatif tarifler
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Mousse de maracujá
30min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Creme de milho verde
25min
Molho branco
20min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1sa 25 dk
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Escondidinho de carne
1h 15min