Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g feijão preto, seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas, picadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porção
- Kalori
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 643 mg
Alternatif tarifler
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Canjica
13h 35min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min