Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
veya 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di funghi champignon a tocchetti
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 - 2 cucchiaino di sale, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 8 porzioni
- Kalori
- 15970 kJ / 3817 kcal
- Protein
- 104 g
- Karbonhidrat
- 532.2 g
- Yağ
- 131.5 g
- Doymuş Yağ
- 57.9 g
- Lif
- 12.4 g
- Sodyum
- 4641.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alle castagne
30 min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 Std. 20 Min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 Min
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Risotto fragole e pesto di rose
40 Min
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40 min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 Min