Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 66.5 g
- Yağ
- 30 g
- Doymuş Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 8 g
- Sodyum
- 475 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min