Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g cipolle, a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
- 80 g di vino bianco secco
- 2 foglie di alloro fresche o secche
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di polpa di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Trippa all'empolese
1h 15 phút
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Trippa alla fiorentina
1h 15 phút
Trippa in umido
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Fegato alla veneziana
35min