Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 2.2 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 63.9 mg
Alternatif tarifler
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cestini con crema alla zucca
2h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min