Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 2.2 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 63.9 mg
Alternatif tarifler
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Rollè di radicchio
50 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpette di funghi
1 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Cheesecake alla zucca
7 godz. 30 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min