Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
veya 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 22 mg
Alternatif tarifler
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Tiramisù al caramello
4u. 50min
Mini Pandorini (TM6)
15u.
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14sa
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4u. 30min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Dolce danese di mele
50min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5u.
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Torta foresta nera
3u.