Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pain dur, coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (isteğe bağlı)
- 10 g d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2843.1 kJ / 679.5 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Karbonhidrat
- 81.1 g
- Yağ
- 25.7 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 6.1 g
- Sodyum
- 1357.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fekkas (biscuits croquants)
45 dk
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1sa
Schiacciatina
2h 20min
Poulet chasseur revisité
2sa 15 dk
Meatloaf
1h 20min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 dk
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Cachir de poulet aux olives
7h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Couscous tfaya au poulet
2h