Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de chalota
- 100 g de apio en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 30 g de mantequilla
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 40 g de tomate concentrado
- 3 dientes de ajo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 10 g de azúcar moreno
- 100 g de patata en trozos
- 40 g de vino blanco (isteğe bağlı)
- 75 g de nata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 20.9 g
- Yağ
- 18.9 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 431.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema San Germán
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Crema de marisco
40min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de gambones
45min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min