Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
veya 2 cubes de bouillon de légumes ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 63 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 1006 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto
30 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 godz. 40 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Velouté de courgettes
45 Min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 Min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min