Uyumlu sürümler
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rodaballo
- 80 g aceite de oliva virgen extra
- ¾ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharadas de piel de lima rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
veya 4 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas en rodajas de 3 mm
Salsa de frutos rojos y terminación
- 600 g de frutos rojos frescos variados
- 250 g de vino blanco
- 10 g de ron
- 1 cucharada de maicena
- 50 g de azúcar
- helado de cualquier sabor
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 593 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35 min
Salsa boloñesa
1h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Coliflor y huevos duros gratinados
35 min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 min