Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 597 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bizcocho de almendras
30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Bollos de cerdo TM6
2h
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate sin harina
40 Min
Helado de chocolate
12h
Sushi California
1 Std.
Macarrones de chocolate
24h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Betún de ganache de chocolate
12h