Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pastel de chocolate
- 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 125 g de leche
- 2 huevos
- 100 g de media crema
- 240 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar refinada
- ¼ cdita de sal fina
- 100 g de café preparado, americano cargado y frío
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass, cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
Montaje
- chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
- 30 g de avellanas tostadas, en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3382 kJ / 805 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 47 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de queso crema
5 min
Panqué de vainilla
2u. 40min
Pastel de tres leches con rompope
2h
El mejor pastel de chocolate
1h
Betún de chocolate
10 min
Betún de queso crema
5 min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de tres leches
3h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Betún de mantequilla básico
10 min