Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- aceite para engrasar
- 250 g de premezcla sin gluten
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de goma xántica (isteğe bağlı)
Relleno
- 150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
- 400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca
- 50 g de crema para cocinar
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 220 g de queso ricota
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 36 g
Alternatif tarifler
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Empanadas de humita
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Soufflé de calabaza
1h
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55min