Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- aceite para engrasar
- 250 g de premezcla sin gluten
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de goma xántica (isteğe bağlı)
Relleno
- 150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
- 400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca
- 50 g de crema para cocinar
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 220 g de queso ricota
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 36 g
Alternatif tarifler
Empanadas de carne
1hod. 50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1hod. 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Soufflé de calabaza
1h
Buñuelos de acelga
45min
Pastafrola de membrillo
2hod.
Tarta salada de puerros
1h 10min
Chipa
30min
Empanadas de humita
1hod. 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta soufflé de espinaca
1h