Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 10 uova di quaglia
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- insalata fresca, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 24.7 g
- Yağ
- 19.9 g
Alternatif tarifler
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2h 5min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Alberello salato
2h 10min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min