Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 10 uova di quaglia
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- insalata fresca, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 24.7 g
- Yağ
- 19.9 g
Alternatif tarifler
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 Std.
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2u. 20min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Lasagne al radicchio
2h
Quiche di spinaci e speck
2h